인증 앵거스 비프

Menu Open

최고를 위한
10가지 기준

엄격하고 과학적인 10가지 기준을
모두 통과한 제품만이
“인증 앵거스 비프” 마크를 획득할 수 있습니다

마블링 & 성숙도

  • 기준 01
    마블링
    USDA PRIME,
    혹은
    USDA CHOICE 중
    보통 이상의 마블링
    USDA
    기준과
    비교하기
    USDA 기준

    USDA SELECT 등급과
    USDA CHOICE 등급 대부분은

    `인증 앵거스 비프`의
    마블링 기준에 미치지 못합니다.

    닫기
  • 기준 02
    조직감
    뭉친 지방이 적은
    섬세한 마블링
    USDA
    기준과
    비교하기
    USDA 기준

    별도의 기준 없음

    닫기
  • 기준 03
    성숙도
    30개월령 미만
    성숙도 A등급 앵거스
    USDA
    기준과
    비교하기
    USDA 기준

    성숙도 B등급의 소
    (30~42개월령)까지 포함

    닫기

규격

외관

Top